Калуга

«Пилигрим»: сборные активные туры по Волге

На территории Самарской Луки, в самом красивом месте течения Волги, центр туристических программ «Пилигрим» традиционно организует активные водные туры.

В этом году напротив Самарской Луки, между Самарой и Тольятти, обустроен лагерь активного отдыха Volga Discovery, оборудованный туалетами, душевыми, столовыми зонами, палатками. У туристов есть возможность взять в аренду палатку и походное оборудование, байдарки, катамараны, воспользоваться услугами веревочного городка и походной бани. На базе лагеря организовано питание и размещение гостей, проводятся мастер-классы и питание в 1-2-дневных водных походах. Помимо многочисленных корпоративных заездов (от 10 человек), в 2016 году предусмотрены сборные водные походы.

Наибольшей популярностью пользуются однодневные активные программы Volga Discovery, которые включают в себя мастер-классы по управлению ялом под парусом и на веслах, по копчению свежей волжской рыбы, небольшие переходы по Волге, конкурсы на лучшее приготовление походного обеда и лучшее название экипажа, пройдут также легкая скоростная регата и костюмированный спектакль по мотивам жигулевского фольклора. Даты сборных воскресных походов – 17 июля, 7 и 27 августа. Программа включена в 2-3 дневные сборные туры выходного дня в Самарскую область с проживанием в комфортабельных отелях.

Двухдневные программы с ночевкой в палаточном лагере предполагают переход до села Ширяево на Самарской Луке с его многочисленными достопримечательностями. В стоимость включено питание, оборудование, сопровождение опытными капитанами, услуги сертифицированного экскурсовода. Даты сборных походов – 18-19 июля, 13-14 августа.

В августе также запланированы сборные походы – 8-дневная «Жигулевская кругосветка» и 4-дневная «Жигулевская кругосветка. Вариант лайт».

Стоимость туров – от 1 500 рублей. Комиссия агентам – от 10%.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: 8 (8482) 40-35-30, 31-20-57, info@piligrim-tlt.ru

www.piligrim-tlt.ru