Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Рождество в Польше: отдых и горные лыжи в Закопане с экскурсионным Краковом

В сезоне зима 2014/2015 на российском рынке вновь в продаже пакетированные комбинированные туры, совмещающие отдых на самом известном и самобытном горном курорте Польши Закопане с экскурсионной составляющей. Такой тур часто выбирают туристы, которые хотят разнообразить катание получением новых впечатлений, и семьи, где не все являются лыжниками. Опыт прошлого сезона показал, что это было одно из наиболее востребованных каникулярных предложений у российских туроператоров по Польше.

У поклонников Закопане есть выбор. Зимняя столица Польши в этом сезоне предлагается в трех различных вариантах: размещение в лучших курортных объектах – апартаментах и отелях (при желании можно докупить транспортный пакет), и в составе двух пакетных туров «Рождество: Закопане – Краков. Железная дорога (Москва)» и «Рождество в Закопане. Железная дорога (Москва)». Оба выполняются в рождественские даты с 3 по 10 января 2015 года и предполагают празднование православного Рождества в Закопане. На выбор туристам будут предложены различные варианты проведения рождественского вечера, в том числе знаменитый кулиг и празднование в корчме с фольклорной программой.

Железнодорожный тур «Рождество: Закопане – Краков» предполагает 6 ночей в Закопане и одну в Кракове, где туристов ждет экскурсия «Королевский тракт» по Старому городу и Вавельскому холму. Кроме того, во время пребывания в Закопане можно выбирать различные экскурсионные факультативы.

В железнодорожной программе «Рождество в Закопане» туристы будут проживать в горах весь срок поездки. Им предложат на выбор многочисленные дополнительные экскурсии – от увлекательной поездки в Словакию, в старинный регион Спиш (новинка сезона!), до традиционных Кракова, Велички и рождественских гуральских развлечений с костром в лесу.

Разнообразные туры на горные курорты Польши можно приобрести у туроператоров All Poland, «Астравел», «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Мосинтур», «Нисса-тур», «Онис», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem.