Travelport с 18 января

Лучшие агентства Coral Travel побывали в Гранд-туре в ОАЭ

Компания Coral Travel провела в Рас-эль-Хайме и Дубае Coral Grand Tour UAE, в котором приняли участие 150 директоров топовых агентств из разных городов. Цель поездки – более подробно познакомить партнеров с одним из главных зимних направлений.

Для размещения был выбран популярный пятизвездный отель Rixos Bab al Bahr в Рас-эль-Хайме. Именно в этом эмирате наши туристы привыкли видеть полюбившиеся отели «все включено». К тому же международная сеть Rixos – партнер оператора и в других странах.

Деловая часть программы состояла из семинара и воркшопа, во время которых отельеры и представители туристических властей рассказали о своих возможностях, а руководители Coral Travel и принимающей компании Odeon Tour – о планах в ОАЭ и особенностях обслуживания туристов. В частности, агентства узнали, что с конца октября по заказу Coral Travel авиакомпания Royal Flight будет дважды в неделю выполнять рейсы в аэропорт эмирата Рас-эль-Хайма, что позволит значительно сократить время трансфера до отелей. Только Coral Travel предлагает на российском рынке такой перелет.

В экскурсионно-познавательную часть поездки были включены сити-тур в Дубай, посещение нового аквапарка Ice Land Water Park в Рас-эль-Хайме и джип-сафари с визитом в традиционную деревню бедуинов. Гала-ужин прошел в теплой и веселой обстановке благодаря шоу, в котором приняли участие сами гости.

«ОАЭ – одно из главных зимних направлений, – прокомментировал заместитель генерального директора компании Сельчук Бугай. – У нас достаточно сильные позиции в этой стране, что подтверждает участие в туре отельеров и туристических властей».

Coral Grand Tour рассчитан на директоров агентств, имеющих большие объемы продаж. Первый подобный тур прошел накануне летнего сезона 2016 года в Испании, которая была одним из основных зарубежных направлений Coral Travel летом.

Агентства отметили отличную организацию поездки. По их мнению, она оказалась полезной с профессиональной точки зрения. Кроме того, участники имели возможность обменяться опытом с коллегами и лично пообщаться с руководством Coral Travel.