Пегас с 18 октября

«Клуб путешествий Special» и Silversea: экспедиционные круизы с русскими группами

В отеле The Ritz-Carlton Москва прошел совместный бизнес завтрак туроператора «Клуб путешествий Special» и круизной компании Silversea.

«Клуб путешествий Special» – приоритетный партнер Silversea в России и странах СНГ, более шести лет успешно организующий на бортах ее судов русские группы.

На деловой встрече туроператор представил роскошные экспедиционные круизы сезона-2019, а также русские группы с русскими гидами.

Антарктида: с 25 февраля по 7 марта 2019 года, судно класса люкс Silver Cloud Expeditions.

Северные Марианские острова – Гуам – Япония: с 29 апреля по 12 мая 2019 года, судно класса люкс Silver Explorer.

Норвегия – Шпицберген – Исландия: с 22 июля по 5 августа 2019 года, судно класса люкс Silver Cloud Expeditions.

Гренландия: с 14по 26 августа 2019 года, судно класса люкс Silver Cloud Expeditions.

Экспедиционные круизы Silversea – это лучшая возможность в стиле делюкс исследовать регионы, где отсутствует береговая инфраструктура: порты, отели и рестораны. И не отказывать себе в привычном уровне комфорта – просторные люксы, 95% которых с балконами, обслуживание номеров 24 часа, личный батлер для каждого типа кают, рестораны с блюдами от лучших шеф-поваров и элитный алкоголь. Но самым важным и интересным в таком круизе является экспедиционная часть – ежедневные высадки на берег на моторных резиновых лодках и научно-познавательная программа на борту от действующих ученых и исследователей.

Ведущие агенты смогли на личном опыте убедиться, что экспедиционные круизы – это именно то, что стоит предложить путешественникам, которые уже многое видели, а также самым требовательным клиентам.

С каждым годом интерес к экспедиционным круизам растет. И у каждого агента в базе есть туристы, которые просто не знают о преимуществах этого вида отдыха.