Travelport с 25 октября

Дети погибших сотрудников силовых структур отправляются на отдых в Египет

11 февраля дети сотрудников Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, военнослужащих Северо-Западного округа внутренних войск МВД России, ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга, отправились в Хургаду. Все они - участники акции «Весь мир – в подарок детям!», организованной Северо-Западным региональным отделением Российского союза туриндустрии при поддержке администрации Санкт-Петербурга.

Путевки для детей выделила компания «Тез тур», которая традиционно принимает участие в акции. Туроператор взял на себя все расходы по отправке группы из 20 человек, включая визы, страхование, трансфер и проживание в отеле Desert Rose 5*, работающем по системе «все включено». В гостинице есть детский бассейн с подогревом, водная горка, детская площадка, настольный теннис, теннисный корт, футбольное поле, большие шахматы, по вечерам проходят шоу-программы, караоке и прочие развлекательные мероприятия. Специально для участников акции компания «Тез тур» подготовила увлекательную экскурсию на лодке с прозрачным дном над заповедными рифами Красного моря.

Акция «Весь мир – в подарок детям» была инициирована Северо-Западным отделением РСТ в 2003 году. За прошедшее время СЗРО совместно с генеральным спонсором акции туристической компанией «Ника» и при поддержке администрации Санкт-Петербурга более 500 детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, детей из многодетных семей, детей-инвалидов получили возможность бесплатно отдохнуть на лучших российских и зарубежных курортах.