Travelport с 25 октября

«Греческих» туристов застраховали от невыезда

В начале марта туристская фирма «Лабиринт» объявила о том, что во все туры в Грецию на летний сезон 2008 года включена страховка от невыезда. Услуги по страхованию туристов предоставляются компанией «РОСНО».

Несмотря на то, что консульство Греции считается одним из самых лояльных к российским туристам среди стран Шенгенского соглашения, а число отказов здесь минимально, «Лабиринт» предпочел позаботиться о защите финансовых рисков своих клиентов.

«Наша страховка от невыезда не содержит ни франшизу, ни лимит на страховое возмещение. Даже в самом неблагоприятном случае туристам будут возмещены все расходы, понесенные при бронировании и оплате тура», – говорит руководитель финансового отдела турфирмы «Лабиринт» Анна Курнышова.

Туристская фирма «Лабиринт» – оператор с 1995 года по Греции, Финляндии, Скандинавии, Прибалтике и России. У нее традиционно сильные позиции на таких популярных греческих направлениях как Халкидики, Аттика, острова Крит, Корфу и Родос. В 2008 году фирма сотрудничает с авиакомпаниями «Аэрофлот» и Hellas Jet.