Travelport с 18 января

Система онлайн бронирования отелей Horse21: запуск новой версии сайта

С начала апреля система онлайн бронирования Horse21 запустила новую улучшенную и дополненную версию своего сайта http://catalogue.horse21.ru. Бронировать отели и авиабилеты через систему Horse21 теперь стало проще и выгоднее.

Система бронирования гостиниц Horse21 позволяет за считанные секунды забронировать отель практически в любой точке мира. Это мультиязычный ресурс сотрудничает с владельцами гостиниц во многих странах. Количество отелей в базе на сегодняшний день составляет более 75000, и число это постоянно растет. Посетители имеют возможность гарантированно забронировать номер даже в моменты наивысшего спроса. Со многими отелями, подключенными к системе, Horse21 имеет договоренность о сниженных ценах на онлайн-бронирование.

Сайт Horse21 «вырос» не только в количественном, но и в качественном отношении. Переход на новый дизайн производился одновременно с разработкой вспомогательных разделов, призванных обеспечить посетителям максимальный комфорт при бронировании. Посетители теперь имеют возможность получить консультацию по любым вопросам, касающимся работы с системой.

Заметные изменения коснулись и уже существовавших разделов сайта. Разработана концепция группировки отелей по категориям, выгодно отличающая Horse21 от других аналогичных каталогов. Категории дешевых, дорогих, лучших и наиболее популярных отелей «отфильтрованы» таким образом, чтобы исключить объекты, которые, по статистике, бывают часто недоступны для бронирования. При этом как «лучшие», так и «популярные» отели отобраны по объективным критериям, с учетом статистики и мнений посетителей сайта.

Новая версия сайта системы онлайн-бронирования Horse21 доступна по адресу http://catalogue.horse21.ru.