Travelport с 25 октября

Покажем Россию в Японии и Китае

Некоммерческое партнерство «Объединение международной интеграции в туризме "Мир без границ" организует участие и работу российской делегации на выставках: JATA WTF, которая пройдет 22-24 сентября 2006 года в Токио, и CITM (16-19 ноября 2006 г., Шанхай). Всемирный туристический конгресс JATA и Всемирная выставка JATA проводятся ежегодно с 2003 года и пользуются огромной популярностью среди специалистов туриндустрии всех стран. Ежегодно выставку и конгресс посещают около 580 тыс. участников из 117 стран. CITM - ежегодная международная туристическая выставка, объединяющая лучшие туристические организации, туристические агентства, отели, авиакомпании и другие компании работающие в индустрии туризма. В 2005 году в ней участвовало более 3100 компаний из 81 страны. В 2006 году планируется увеличение количества участников на 64%.

«Мир без границ» является уполномоченной Федеральным агентством по туризму компанией по организации единого национального стенда Российской Федерации на международных выставках азиатского региона. На общероссийском национальном стенде примут участие российские компании из разных регионов России, работающие в индустрии туризма. В рамках выставок Ростуризм и «Мир без границ» организуют пресс конференции и презентации туристических ресурсов России, что способствует активному продвижению России, как туристического направления, на международный туристический рынок.

Компании, заинтересованные в продвижении собственного туристического продукта на международный туристический рынок, могут принять участие в предстоящих выставках. Всю необходимую информацию необходимо получить по тел.: (495) 2075974 или по адресуolgak@ropnet.ru