Travelport с 18 января

Спешите насладиться Music

Мы уже сообщали о торжественном спуске на воду нового современного флагмана итальянской круизной компании MSC Cruises – роскошного судна MSC Musica. Директор по продвижению MSC на международных рынках Акело Стаяно заявил, что российский рынок является одним из приоритетных для его компании. И действительно, в MSC Cruises очень внимательно следят за развитием и улучшением экономической ситуации в нашей стране, отмечая заметное увеличение спроса на круизные программы у российских туристов.

До конца октября новый флагман будет ходить по маршруту «Восточное Средиземноморье» с заходом в порты Италии, Греции, Турции и Хорватии. На его борту будут отдыхать группы из России, которые организует туристический оператор «ПАК-групп».

Дизайнеры, работавшие над интерьерами MSC Musica, постарались соединить элементы стилей XX века от арт-нуво до арт-деко, не пренебрегая ни пуританской стилистикой 30-х годов, ни даже современным хайтеком. На судне удалось создать одновременно роскошную и элегантную обстановку. Большие панорамные окна ресторана Il Giardino на 13 палубе позволяют любоваться прекрасными морскими пейзажами. Знаменитый ресторан Maxim’s располагает к длинным романтическим ужинам. Богатый выбор корабельной винотеки знакомит пассажиров с лучшими сортами вин Франции и Италии. Строгий стиль сигарной комнаты высоко оценят люди серьезные, а суши-бар с традиционным японским садом «дзен» понравится ценителям восточной философии. Роскошный же «звездный» театр La Scala подарит радость всем любителям красочных зрелищ и постановок. На судне учтены интересы пассажиров всех возрастов от самых маленьких до людей старшего поколения. Если для первых устроены игровые комнаты и детские площадки на открытом воздухе, то вторые явно предпочтут отдых в «Пьяно-баре» или казино.

www.pac.ru