Travelport с 25 октября

«Атлантис Лайн»: раннее бронирование круизов с русскими группами – экономия до $300

Морской круиз по Средиземному морю на суперсовременном новейшем лайнере Carnival Magic, который пополнит флот Carnival в 2011 году. Все средиземноморские круизы Carnival в следующем году будут проходить с гарантированными русскими группами, а это значит, что на борту не только русскоговорящий представитель, но и экскурсии, меню в ресторанах и барах, информация в каютах и на лайнере – все на русском языке. «Атлантис Лайн», приоритетный партнер Carnival в России и странах СНГ, напоминает, при раннем бронировании экономится до трети стоимости круиза.

Карнавал Средиземноморья (Итальянская Ривьера), 7 дней, цена от $969, при раннем бронировании от $799. Русская группа 3, 10 и 17 июля 2011 года. Страны круиза: Испания, Монако, Италия. Города и порты круиза: Барселона – Монте Карло – Ливорно – Чивитавеккья (Рим) – Неаполь – Мессина (Сицилия) – Барселона.

Средиземноморский Карнавал (из Барселоны), 9 дней, цена от $1129, при раннем бронировании от $969. Русская группа 3 и 24 июня, 5 августа, 16 сентября, 7 октября 2011 года. Страны круиза: Испания, Монако, Италия. Города и порты круиза: Барселона – Монте-Карло – Ливорно – Чивитавеккья (Рим) – Неаполь – Мессина (Сицилия) – Пальма-де-Майорка – Марсель – Барселона.

Карнавал Средиземноморья (из Барселоны), 12 дней, цена от $1449, при раннем бронировании от $1149. Русская группа 10 мая 2011 года. Страны круиза: Испания, Монако, Италия, Франция, Испания. Города и порты круиза: Барселона – Монте-Карло – Ливорно – Чивитавеккья (Рим) – Неаполь – Дубровник – Венеция – Венеция – Мессина (Сицилия) – Барселона.

Забронировать эти круизы можно уже сейчас, обратившись в «Атлантис Лайн Морские круизы», приоритетному партнеру Carnival Cruises в России и странах СНГ.

«Атлантис Лайн Новая площадь»: (495) 787-25-10, 767-65-12, www.carnivalcruise.ru, атлантислайн.рф/, www.atlantisline.ru, www.cruisemarket.ru