Travelport с 25 октября

Anex Tour: прямые рейсы в Абу-Даби этой зимой

Туроператор Anex Tour расширяет полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты в зимнем сезоне 2017-2018. Так, помимо ежедневных рейсов в Дубай из Москвы и с разной частотой из 14 регионов России, туроператор совместно с чартерным авиаперевозчиком Azur air выставляет полетную программу по маршруту Москва – Абу-Даби – Москва. Прямые вылеты запланированы с 24 октября и до середины апреля с частотой два раза в неделю.

По данным туроператора, более 10% продаж по направлению ОАЭ приходится на Абу-Даби. Руководитель направления Светлана Волынчук отметила, что планируется увеличить процент продаж в Абу-Даби как минимум в два раза, в том числе благодаря выставленной полетной программе и увеличению числа эксклюзивных контрактов с объектами размещения. Среди гарантированных отелей стоит обратить внимание на такие мировые цепочки, как Le Meridien Abu Dhabi 4* и Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*.

Направление отлично подойдет для всех категорий туристов. По оценке г-жи Волынчук, регион Абу-Даби на 10-15% дешевле Дубая. «Средняя стоимость тура составляет 32 тыс. рублей с человека на неделю», – уточнила она, добавив, что Абу-Даби становится узнаваемым и любимым брендом у российских туристов, которые делают ставку на высокий сервис отелей, безопасность, удобную городскую инфраструктуру, разнообразную экскурсионную программу.

Партнеры Anex Tour могут оптимизировать стоимость турпродукта посредством различных акций, например, специальных ценовых предложений на «отель недели» и бонусной программы. Следить за новыми акциями удобно на сайте туроператора.

 

Anex Tour: 8 (499) 654-04-04 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).

www.anextour.com