Тревелпорт

PAC Group: Швейцарские Альпы – это знак качества

Акция Hotel Ski-pass included, большой ассортимент новогодних горнолыжных программ на лучшие курорты Швейцарских Альп, а также новые авторские туры с эксклюзивной экскурсионной программой от европейского туроператора PAC Group.

Отличительная особенность швейцарских горнолыжных курортов – исключительный сервис и комфорт, а швейцарский уровень подготовки трасс считается эталоном во всем мире. Большое количество современных подъемников, их высокая пропускная способность и практически отсутствие очередей даже в самые пиковые даты сезона, значительные высоты расположения курортов гарантируют прекрасное катание с ноября по апрель.

Санкт-Мориц, Церматт, Вербье, Гриндельвальд, Крас-Монтана, Ароза, Виллар, Кран-Монтана, Давос – большой ассортимент новогодних горнолыжных программ на лучших курортах Швейцарских Альп. Самые популярные даты вылета – 29 декабря и 2 января, оптимальная продолжительность тура – 8 и 11 дней, удобный прямой перелет до Женевы и Цюриха, комфортное размещение и высокий уровень сервиса. В период новогодних каникул PAC Group, помимо эконом-класса, предлагает авиаперелет в Женеву бизнес-классом.

Акция Hotel Ski-pass included. В зимнем сезоне 2012/2013 популярный регион катания Engadin St. Moritz подготовил для туристов специальное предложение: при бронировании отеля в Санкт-Морице, Селерине, Понтресине или Сильваплане-Сурлей минимум на 2 ночи гости отеля получают возможность приобрести ski-pass всего за 25 швейцарских франков в день с человека (вместо обычных 75 швейцарских франков).

Период действия акции – с 20 октября 2012 года по 20 мая 2013 года. Ski-pass распространяется на все 350 км трасс региона, 3 сноупарка и 57 подъемников, а также дает право бесплатно пользоваться любым общественным транспортом в регионе Санкт-Морица.

 

Горнолыжные туры

Санкт-Мориц – самый респектабельный горнолыжный курорт, Top of the World, входит в элитный клуб лучших альпийских курортов Best of the Alps. Любителям острых ощущений понравятся кулуары, спускающиеся с Fuircla Grischa, внетрассовый маршрут с Pitz Nair, целинные спуски под станцией Маргунс и Сувретта, район Диаволецца-Лагальб, Корвач. Для лыжников среднего уровня в Санкт-Морице просто раздолье, а вот совсем пологих склонов над курортом немного. Совершенствовать технику и вставать на лыжи лучше всего в Корвилье или в Сувретте.

Остались последние места в легендарном отеле Kempinski Grand Hotel des Bains 5*Deluxe. Предлагаем также размещение в отеле Laudinella 3*, который расположен рядом с подъемником, здесь есть сауна, пять ресторанов. К услугам туристов недавно отремонтированный отель SanGian 4*, ставший одним из лучших отелей в своей категории на курорте. При отеле работает ресторан монгольской кухни. Также есть места в уютном отеле Nolda 3*.

Церматт. На курорте расположено собственное представительство PAC Group, которое работает в течение всего зимнего сезона. Один из 12 европейских курортов, входящих в Best of the Alps.

Предлагаем комфортное размещение в отеле Antares 4*, удобно расположенный у основного подъемника. Возможно размещение на сам Новый год, есть номера для семей с детьми. Со 2 января остались последние места в отелях Schweizerhof 4* Super, Aplen Resort 4*, Sunstar 4*, Metropol 4*, Jagerhof 3*, Couronne 3*, Elite 3* и некоторых др.

Гриндельвальд тоже входит в ассоциацию Best of the Alpes. Идеальный выбор для начинающих лыжников, семей с детьми, а также всех, кто не катается на горных лыжах и хочет просто провести зимние каникулы на свежем воздухе.

Ароза – семейный горнолыжный курорт, который предлагает всем гостям до 18 лет бесплатное обучение в группе катанию на горных лыжах и сноуборде. Курорт славится удачным расположением – он закрыт от ветра со всех сторон горами.

Предлагаем размещение в самом центре курорта – в уютном отеле Sunstar Parkhotel 4*.

Виллар идеально подойдет для отдыха всей семьей. Курорт предлагает бесплатный ski-pass для детей до 9 лет. Предлагаем просторные номера отеля Eurotel Victoria 4*.

Кран-Монтана, его хорошо подготовленные трассы придутся по вкусу начинающим и лыжникам среднего уровня. Здесь множество бутиков самых известных мировых брендов. Размещение на любой вкус – от роскошных spa-отелей до экономичных отелей 3-4*.

Давос знаменит интересным сложным катанием, микроклиматом и целебным воздухом. Курорт по достоинству оценят и не катающиеся туристы – здесь множество прогулочных троп.

Остались последние места в отелях Steigenberger Belvedere 5*, Grischa 4*, Arabellasher Seehof 4*, Turmhotel Victoria 4*, Central Sporthotel 4*, Europe 4*, Kongress 4*, Sunstar 4*, Hilton Garden Inn Davos 4*, Sporthotel 3*, Club hotel 3*.

PAC Group представляет новинку сезона – авторские экскурсионные программы «Сырный ломтик», «Шоколадная плитка», «Винная карта», «Три сувенира». Они идеально подойдут для знакомства с культурой и традициями Швейцарии. Туристы собственными глазами увидят процесс сыроварения, посетят знаменитые швейцарские кофейные и шоколадные фабрики, выпьют чашечку ароматного кофе с нежнейшим десертом, побывать в винодельческом хозяйстве и термальном комплексе.

Руководитель департамента Швейцарии компании PAC group Анастасия Нурумова оценивает зимний спрос на 10-15% выше прошлогоднего. «В этом году клиенты зачастую приходили с подробной информацией о новых курортах и регионах катания и сами выбирали проживание, к примеру, в Понтресине, Сильваплане или Венгене», – пояснила она.

Многие туристы предпочитают встретить Новый год, например, в Женеве или Цюрихе, а уже 2-3 января переехать на горнолыжный курорт. Значительная группа туристов, как отмечает г-жа Нурумова, отправляется в путешествие по стране не для катания на горных лыжах, а чтобы насладиться великолепной природой Швейцарии. «Мы наблюдаем рост бронирований на небольшие курорты, где практически нет горнолыжных трасс, – рассказала руководитель департамента. – Туристы выбирают отдых, насыщенный другими зимними развлечениями – катанием на санях, прогулками на снегоступах и т.д. Бронируют также отдых на термальных курортах Бад Рагац, Бад Цюрцах, Ивердон».

www.pac.ru