Интурмаркет с 1 октября

«Инфофлот» расширяет полётную программу в рамках круизных туров из Стамбула

«Инфофлот» расширяет полётную программу в рамках круизных туров из Стамбула на лайнере Celestyal Crystal, увеличив географию вылетов с 9 до 14 городов. Причём, к списку добавляются не только города России, но и Казахстана, Беларуси, Украины.

Круизная программа «Инфофлота» совместно с греческой компанией Celestyal Cruises из Стамбула по Эгейскому морю стартовала в октябре 2019 года. Стоит подчеркнуть, что загрузка от «Инфофлота» в рамках этих круизных туров превысила 125% от намеченного плана и была успешно увеличена за счет добавления квоты.


Напомним, для удобства туристов, желающих отправиться в морское путешествие, партнёры запустили масштабную полётную программу на крыльях Turkish Airlines с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Сочи, Уфы, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Самары. Начиная с апреля 2020 года, к ним добавятся вылеты из Воронежа, Минска, Киева, Алма-Аты и Нур-Султана (Астаны).

«Первые рейсы, по словам генерального директора круизного центра «Инфофлот» Андрея Михайловского, показали, что интерес к направлению у туристов есть: «Поэтому, проанализировав рынок и его потребности, мы добавили пять новых городов вылета. Уверены, этот туристический продукт станет одним из самых популярных на российском рынке, и полётная программа станет ещё шире». Г-н Михайловский добавил, что круизные туры весьма удобны для продажи, а агентская комиссия по ним составляет 10-15%, что выше, чем в среднем по туристическому рынку.


В стоимость круизных туров, которая начинается от 89 тыс. рублей за 9 дней, включены: перелёт регулярным рейсом, услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота», все трансферы по программе, проживание в отеле 4*, завтраки в отелях, а во время круиза – проживание в каюте, питание по системе «всё включено», портовые и сервисные сборы, 4 экскурсии на русском языке.

Компания Celestyal Cruises единственная, которая делает регулярные круизы по Эгейскому морю с заходами в редкие порты.