Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Ванд»: оплата авиабилетов картами Visa и MasterCard

Компания «Ванд Интернэшнл Тур» объединила преимущества решений в сфере электронной коммерции Amadeus E-Power и PayOnline

Компания «Амадеус – информационные технологии» совместно с процессинговым центром PayOnline завершила интеграцию платежного решения PayOnline на сайте туристической компании «Ванд Интернэшнл Тур». Теперь клиенты одного из лидирующих туроператоров на российском рынке смогут оплачивать авиабилеты, забронированные на веб-сайте www.vand.ru, с помощью банковских карт Visa и MasterCard. «Оплатить авиабилеты в режиме on-line возможно как при завершении бронирования, так и некоторое время спустя, в зависимости от крайнего срока их оформления по условиям забронированного тарифа», – отметил менеджер авиаперевозок «Ванд Интернэшнл Тур» Павел Иванов.

Интеграция платежного решения процессингового центра PayOnline стала важным шагом на пути инновационного развития компании. Несколькими месяцами ранее «Ванд Интернэшнл Тур» интегрировала со своим сайтом решение для онлайн-бронирования авиабилетов Amadeus E-Power. По словам г-на Иванова, агенты могут самостоятельно осуществлять поиск перелетов по нескольким критериям (даты поездки, время вылета/прилета, предпочтительная авиакомпания, тип пассажира), рассчитывать стоимость и бронировать авиабилеты для себя или своих клиентов из любого города во все точки мира. «При бронировании через наш сайт существуют дополнительные возможности, такие как выбор места в салоне и заказ специального питания на борту самолета», – уточнил Павел Иванов.

Руководитель отдела новых технологий и электронной коммерции компании «Амадеус – информационные технологии» Сергей Разаренов отметил: «Развивая продажи авиабилетов через интернет, нужно понимать, что выбор должен быть предоставлен пассажиру не только на этапе поиска и бронирования рейсов. Благодаря открытой архитектуре, Amadeus E-Power имеет возможность подключать различные платежные решения и, таким образом, обеспечивать разнообразие способов оплаты для клиентов».