Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Клуб путешествий Special» и его премиальные экспедиционные круизы

В Санкт-Петербурге состоялся осмотр лайнера Silver Whisper, организованный приоритетным партнером по экспедиционным круизам компании Silversea в РФ и СНГ «Клубом путешествий Special».

Премиальная круизная компания и экспедиционные маршруты – работает ли такое сочетание? Именно эта тема стала лейтмотивом очередного знакомства с судном в Санкт-Петербурге. Опираясь на свой 15-летний опыт осуществления нетривиальных экспедиционных маршрутов для состоятельных путешественников, «Клуб Special» помог разобраться участникам осмотра в новом продукте Silversea – премиальных экспедиционных круизах.

С 2013 года «Клуб путешествий Special» продвигает экспедиционные круизы компании Silversea в России и СНГ. Арктика и Антарктика, Южная Америка и российский Дальний Восток – широкий спектр уникальных путешествий с самым совершенным сервисом на борту.

Генеральный директор «Клуба Special» Алексей Миронов подробно рассказал о необычных направлениях Silversea – сезонности, нюансах и особенностях продаж. «Клуб Special» поделился своим экспертным сравнением экспедиционных программ Silversea с круизами традиционно экспедиционных круизных компаний.

Запланированные даты и маршруты гарантированных русских групп на экспедиционных 5* судах Silversea:

- Куба и Карибские острова (ноябрь);

- новогодняя Южная Георгия и Фолкленды;

- киты в Антарктиде (февраль).

Участники осмотра получили каталоги Silversea на русском языке, описывающие классические и экспедиционные круизы компании, а также приятный сувенир от туроператора «Клуб путешествий Special».

В завершении мероприятия «Клуб путешествий Special» заявил свое участие в выставке Luxury Travel Mart 3 октября в Москве и циклах воркшопов по продаже экспедиционных круизов Silversea с участием директора по экспедиционному персоналу Silversea и директора по продажам Silversea в России, Восточной Европе и Италии.