Travelport с 25 октября

В Москве на Солянке – след от сандалии Бога

Сандалиотис — так называли остров Сардинию древние греки. И, действительно, форма его напоминает форму сандалии. Древний остров населяют сарды, которые верят, что их каменистый и удивительно красивый остров – это первый след от сандалии Бога на Земле.

Компания «Турпарад» приглашает всех на фотовыставку «Сардиния. След Бога. Путешествие длиною в остров», организованную по инициативе и при поддержке Комитета по туризму правительства Сардинии (L`Assessorato al Turismo, Artigianato e Commercio della Regione Autonoma della Sardegna).

Экспозиция включает 100 работ, передающих впечатление фотохудожников от путешествия на остров Сардиния – самобытный, уникальный, как будто специально созданный для отдыха с изумрудным морем, белым песком на пляжах, комфортабельными отелями и уютными гаванями для яхт.

Работы выполнены известными российскими фотохудожниками, победителями российских и зарубежных конкурсов, участниками многих престижных выставок – Сергеем Гановером, Сергеем Каптилкиным, Тимофеем Парщиковым, Михаилом Соловьяновым и другими.

Выставка будет открыта с 18 по 30 сентября в Галерее на Солянке (ул. Солянка, д.1/2, стр.2) с 12.00 до 20.00 ежедневно, кроме понедельника.

«Тур Парад»: (495) 780-97-27, www.tourparade.ru