Тревелпорт

Любой желающий может дать интервью RATA-news

Уже несколько десятков руководителей региональных турфирм получили от редакции RATA-news список вопросов, касающихся ситуации на туристическом рынке. На основании ответов с каждым директором будет подготовлено интервью и опубликовано под рубрикой «Мнение» с фотографией ньюсмейкера. Все получили одинаковые вопросы – будет тем более интересно сравнить ответы.

К сожалению, некоторые письма вернулись отправителю, поскольку адреса электронной почты, видимо, поменялись. Поэтому мы решили бросить публичный клич. Руководитель любой турфирмы из любого региона России может рассказать о своей компании, высказать мнение о состоянии отрасли, развитии турпотоков, качестве спроса и т.д. Для этого надо лишь прислать заявку с темой «Интервью» на адрес editor@ratanews.ru и получить в ответ перечень вопросов. Единственное условие участия в проекте – членство в Российском союзе туриндустрии.

Первой на наши вопросы ответила генеральный директор компании «Роза ветров-Нижний Новгород» Мария Свиридова. Ей мы и предоставляем сегодня слово.