Тревелпорт

«ЮграТур-2008»: три в одном

VIII специализированная выставка «ЮграТур-2008», организованная правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, окружным Комитетом по туризму и выставочным центром «Югорские контракты», состоится 24-26 октября 2008 года. Она объединит ряд специализированных выставок.

«ЮгpaTyp-2008» включает две экспозиции – внутренний туризм (окружные туристические программы) и въездной туризм (услуги туристических фирм, турпрограммы России и зарубежья, оздоровительные услуги).

Салон «Зимние виды спорта, экстрим, активный отдых» – это спортивный инвентарь, снаряжение для активного отдыха и путешествий, оборудование для стадионов, бассейнов и фитнес-клубов, а также сфера услуг, бильярд, солярии, сауна, боулинг, спортивное питание и одежда.

Салон «Национальные охота и рыбалка» представит оснащение для рыболовной ловли и охоты, охотничье и коллекционное оружие, специальные транспортные средства для рыболовства и охоты, снаряжение для зимней и летней рыбалки и охоты, спутниковые навигаторы, эхолоты, пиротехнику.

Посетители салона «Гостиничное хозяйство, ресторанный бизнес» смогут познакомиться с последними разработками в области дизайна интерьеров, оборудованием для ресторанов и предприятий общественного питания, посудой и аксессуарами, материалами и услугами для гостиниц.