Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сегодня в полдень! Онлайн-встреча турбизнеса Казахстана с коллегами из России

Казахстанская туристская ассоциация (КТА) обратилась к Российскому союзу туриндустрии с предложением о сотрудничестве в связи со снятием ограничений на въезд и увеличением турпотока в Казахстан из России.

В результате обе стороны договорились провести бизнес-встречи, на которых казахстанские туроператоры представят свои программы с посещением самых красивых мест Казахстана, национальных парков, горные маршруты, джип-туры, различные виды приключенческого туризма, экологический, этнографический, гастрономический виды туризма, экскурсии по солнечной Алматы, древнему городу Туркестану и многое другое, включая шопинг.

Казахстанская туристская ассоциация – крупнейшее в республике отраслевое объединение, в состав которого входят более 300 профессиональных участников туристического рынка. С 2014 года КТА системно сотрудничает и входит в РСТ.

Поскольку желающих представить свои туры российским коллегам набралось немало, решено организовать две встречи онлайн – 14 и 15 апреля с 12:00 до 14:00 мск.

Принять участие могут все желающие члены РСТ при условии предварительной регистрации. Ссылка на прямую трансляцию в Zoom отправляется автоматически после регистрации.