Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Атлантис Лайн» организовал на лайнере Carnival российскую библиотеку

«Как пройти в библиотеку?», – так теперь звучит самый актуальный вопрос на новом круизном лайнере Carnival. Россияне считаются самой читающей нацией в мире, поэтому организация компанией Carnival русскоязычной библиотеки с помощью «Атлантис Лайн» подчеркивает то, с каким уважением относятся к нашим туристам.

Любимые с детства классики, детективы и сборники стихов. Среди них и «Статский советник» Бориса Акунина, и «Все о Москве» Владимира Гиляровского, и знаменитые «Золотой теленок» и «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Любители поэзии найдут здесь томики Афанасия Фета и Сергея Есенина, Александра Пушкина и Михаила Лермонтова. Русскую классическую прозу представляют Иван Бунин, Александр Куприн, Федор Достоевский. Есть на полках и русские народные сказки. Имеется также новинка – книга «Морские круизы», написанная Сергеем Шпилько, Натальей Андроновой и экспертами «Атлантис Лайн».

Все книги прекрасно изданы, их приятно держать в руках. Конечно, лайнер является воплощением передовых технологий, у него потрясающий дизайн, кинотеатры 5D и масса электронных новшеств, однако туристов продолжают радовать и вечные ценности родной культуры, воплощенные в книгах. На многих современных круизных лайнерах есть библиотеки, иметь ее считается престижным, однако до сих пор представленные там произведения были только на английском языке.

Компания Carnival в очередной раз подтвердила свой официальный статус «Самой популярной круизной компании в мире».

 

«Атлантис Лайн»: (495) 787-25-10, www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru