Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Интерс»: жемчужины европейских городов

Место, куда хочется вырваться из будничной суеты и гулять не спеша, рассматривая «сокровища в камне», – это, конечно же, Европа. В изящную цепочку выстраиваются города, представляющие шесть стран. Турист волен выбрать авиатур или тур с железнодорожным переездом. Программа R5.9 «Европейские жемчужины» предоставляет альтернативные варианты.

Можно сразу, прилетев в Берлин, отправиться на обзорную экскурсию, а можно воспользоваться случаем и посетить еще и польские города – Варшаву и Познань. Германия ассоциируется с Берлинской стеной, Рейхстагом, знаменитым фестивалем пива Октоберфест и сказочным замком Нойшванштайн.

Однако помимо этих всем известных достопримечательностей, страна имеет несколько секретов, о которых знают далеко не все иностранцы. Узнать о них будет возможность при посещении Берлина и Кельна. Французское настроение в туре гарантируют Париж, замки Луары и города Нормандии. Бельгия, несмотря на свои миниатюрные размеры, приятно удивит шикарным королевским дворцом, который даже больше Букингемского в Англии. Считается, что именно бельгийские художники изобрели масляные краски в XV веке. Осмотрев экспозиции местных музеев и галерей, каждый оценит… Продолжение

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru