Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Эмираты - новое направление «Мостравел»

На прошедшей вчера в московском отеле Sheraton Palas пресс-конференции компания «Мостравел», хорошо известная как оператор по Турции и Египту, заявила о начале освоения рынка Объединенных Арабских Эмиратов. Генеральный директор фирмы Рабсон Мамедов объяснил интерес к этому направлению, во-первых, ростом благосостояния российских граждан и, как следствие этого, их потребностью в более дорогом и качественном отдыхе. А во-вторых, популярностью отдыха в ОАЭ у россиян. Согласно приведенным г-ном Мамедовым статистическим данным, эта страна занимает четвертое место в списке отечественных турприоритетов после Турции, Египта и Испании. Способствует этому большой выбор отелей с высоким уровнем обслуживания и экологическая чистота курортов.

Г-н Мамедов представил собравшимся своего партнера в ОАЭ, с которым его связывает многолетнее успешное сотрудничество по Египту – компанию Travco L.L.C. В Эмиратах Travco работает уже более трех лет. Только в 2004 году компания приняла там более 100 тыс. туристов. На пресс-конференции компанию из Дубая представлял ее генеральный региональный менеджер г-н Осама Бушра.

Обе фирмы планируют совместными усилиями еженедельно, начиная с октября 2005 года, принимать в Эмиратах около 600 отдыхающих. Для успешного претворения в жизнь своих планов «Мостравел» забронировал и оплатил необходимое количество номеров в пляжных и городских отелях Дубая, Шарджи, Рас аль Хаймы и других княжеств. Собственная чартерная цепочка начнется 30 сентября 2005 года и продлится до середины мая 2006 года. Перелеты будут осуществляться авиакомпанией «ВИМ-авиа» по вторникам и пятницам на Боингах 757. Для особо привередливых клиентов выкуплен жесткий блок (100 кресел) на регулярных рейсах авиакомпании Emirates.

Рабсон Мамедов уверен в успехе нового начинания, так как считает, что его компания провела в ОАЭ добротную подготовительную работу. (Любовь Булгакова, RATA-news)

На снимке: Рабсон Мамедов (слева) и Осама Бушра.