Тревелпорт

«Астравел» и Qatar Airways провели розыгрыш призов в Анапе

Туроператор «Астравел» выступил официальным партнером фестиваля BeeKiteCamp, проходившего в августе на Бугазской косе близ Анапы. Частью его стала работавшая в течение трех месяцев, с 10 июня по 10 сентября, сезонная школа обучения экстремальным видам спорта – кайт-серфингу и винд-серфингу.

Завершил фестиваль розыгрыш призов от туроператора «Астравел» и авиакомпании Qatar Airways. Главный приз Ticket Qatar Airways выиграл Дима Шатров, призер международных фотоконкурсов, основатель клуба «Фотопланета». Фотоотчет доступен по ссылке.

Qatar Airways – одна из наиболее интенсивно развивающихся авиакомпаний в мире. Не так давно она начала выполнять ежедневные рейсы по второму австралийскому маршруту в Перт (Австралия) и на Килиманджаро (Танзания), а с 3 октября стартуют полеты в Янгон (Мьянма).

Qatar Airways летом прошлого года получила престижное звание «Авиакомпания года», шесть лет подряд называлась лучшей авиакомпанией на Ближнем Востоке, а ее Премиум Терминал в международном аэропорту города Доха в этом году вновь признан лучшим терминалом авиакомпании для пассажиров первого и бизнес классов. Узнайте больше на сайте www.qatarairways.com/ru

Забронировать или купить авиабилет Qatar Airways можно на сайте Avia Astravel.

 

«Астравел»: (495) 781-27-00, www.astravel.ru