Пегас с 18 октября

Новинки гостиничного бизнеса в Польше

В наше время туристы ищут отели, в которых было бы не только высокое качество обслуживания, но и хорошая база спа и релакса. Польша предлагает большое количество не только сетевых, но и «бутиковых» оригинальных гостиниц. В каждом уголке страны можно найти уникальные отели, которые будут соответствовать самым изысканным вкусам гостей. Квалифицированный персонал, зачастую проходящий обучение в лучших западноевропейских отелях, приложит все усилия, чтобы отдых гостей был незабываемым. Несмотря на пандемию и ограничения с ней связанные, в Польше открылось много новых отелей.

Недавно открылся отель Nobu. Он может удивить не только изысканной кухней, но и тем, что одним из его владельцев является легендарный Роберт де Ниро.


Еще один пример неповторимого отеля – Raffles Europejski. Он размещен в уникальном, точно воспроизведенном историческом здании и предлагает услуги уровня люкс.

В конце 2020 года в самом центре Варшавы начали работать два отеля в одном – Crowne Plaza ® Warsaw 4* и Holiday Inn Express 3* ® Warsaw. Они стали частью недавно построенного современного бизнес-комплекса The Warsaw HUB. Находится он рядом с метро, что обеспечивает быстрое и удобное перемещение до самых важных точек Варшавы.

В марте этого года в польской столице распахнул двери для гостей первый в стране отель NYX (Leonardo Hotels), который является частью комплекса Varso Place. Именно здесь строится самое высокое здание в Евросоюзе – Varso Tower высотой в 310 метров. Отель предлагает постояльцам 331 номер и апартамент с прекрасным видом на город. Его изюминка – большая коллекция произведений современного искусства в стиле стрит-арт.

Но не только столица Польши гордится объектами размещения для самых требовательных гостей.

«AC by Marriott Краков» – один из самых крупных объектов сети в Европе. В ближайшее время в городе откроется второй отель Autograph Collection от сети Marroitt. Первый работает в Варшаве.

В горнолыжном курорте Висла открывается первый 5-звездный отель Сrystal Mountain Resort. Это будет один из самых больших отелей в Польше с крупной аквазоной.Сrystal Mountain


Для любителей морского бриза подойдет Radisson Blu Hotel 4* в Сопоте. Он находится всего лишь в 250 метрах от пляжа. В нем 219 номеров.


Гости могут отдохнуть в Wellness&Spa Clinic с 12 кабинетами, бассейном, ваннами для гидромассажа и саунами. В комплекс входят также фитнесс-центр и Yoga House. Есть в отеле и самое большое в Трехградье (Гданьск, Гдыня, Сопот) место для проведения конференций, а также павильон для концертов.

Подробная информация в Intour Polska: j.wojtal@intourpolska.pl.