Калуга

Президент РСТ Андрей Игнатьев провел переговоры в Дубае

Президент РСТ Андрей Игнатьев посетил Дубай, где состоялись встречи с представителями бизнеса и дипломатического корпуса РФ. Обсуждались перспективы расширения полетных программ между Россией и ОАЭ, а также потенциальные проекты РСТ на Ближнем Востоке.


В переговорах участвовали вице-консулы РФ в Дубае Илья Раевский и Расул Касымов; глава медиахолдинга «Русские Эмираты», член правления РСПП Сергей Токарев; глава Plan B Group и руководитель офиса Visit Petersburg на Ближнем Востоке Хармик Сингх (на фото справа); вице-президент FlyDubai Джейхун Эфенди; представитель туроператора Lamar Holidays Наталья Попова.

Перспективы сотрудничества с Российским советом предпринимателей в ОАЭ обсуждались в ходе встречи с главой медиахолдинга «Русские Эмираты» Сергеем Токаревым. Разговор касался расширения бизнес-контактов и медийной поддержки деятельности РСТ на Ближнем Востоке.

Были достигнуты договоренности о широком и системном представительстве РСТ на знаковых конгрессно-выставочных мероприятиях региона. Этот вопрос обсуждался с главой Plan B Group Хармиком Сингхом.

На переговорах с вице-президентом Fly Dubai Джейхуном Эфенди речь шла о перспективах открытия новых полетных программ между Россией и ОАЭ.