Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Атлантис Лайн» представляет «Норвежскую жемчужину»

Несколько дней назад состоялась инаугурация новейшего лайнера Norwegian Pearl («Норвежская жемчужина», фото) круизной компании NCL, представляемой в России компанией «Атлантис Лайн». На инаугурации присутствовали представители компании «Атлантис Лайн» и приглашенные ими журналисты ведущих российских СМИ. Гигантский лайнер, вмещающий 2500 пассажиров и 1200 членов экипажа, был построен по образу и подобию лайнера Norwegian Jewel, успешно завершившего свой первый европейский сезон в минувшем октябре. Популярность Norwegian Jewel в Европе была столь высока, что было принято решение построить для американского рынка аналогичный лайнер.

В наступающем круизном сезоне лайнер Norwegian Jewel будет совершать по Европе 8- и 12-дневные круизы. С 24 июня по 26 августа каждое воскресенье будет проходить круиз по маршруту Барселона - Мессина - Неаполь - Рим - Флоренция - Канны – Барселона. В прошедшем сезоне он пользовался огромным спросом у российских туристов. По мнению экспертов компании "Атлантис Лайн», этому есть несколько причин. Во-первых, 8-дневные круизы более экономичные и подходят тем, у кого нет возможности надолго оставить дела. Во-вторых, лайнер Norwegian Jewel предлагает 25 различных видов кают стоимостью от 749 евро до более 10 тыс. евро за человека при двухместном размещении. В-третьих, круизы на лайнере Norwegian Jewel очень выгодны для семейного отдыха - стоимость поездки для ребенка может начинаться с 99 евро. В-четвертых, на лайнере действует система Freestyle Cruising, которая дает туристам полную свободу в организации собственного питания - они могут питаться в любом ресторане, в любое время, в любой компании, за любым столиком.

Продажи летних круизов на лайнере Norwegian Jewel в компании «Атлантис Лайн» уже начались, причем, пока действуют цены раннего бронирования. Компания «Атлантис Лайн» расширяет сеть региональных агентств и приглашает всех присоединяться к программе "Стань продавцом круизов NCL в своем городе".

www.nclcruise.ru; www.atlantisline.ru; www.carnivalcruise.ru