Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Poseidon Expeditions: экспедиционное судно Sea Spirit открывает туристический сезон в Гренландии

Компания Poseidon Expeditions, оператор экспедиционных круизов в Арктику и Антарктиду, готовится завершить сезон пассажирских рейсов в Антарктиду и, после реновации судна Sea Spirit, открыть сезон Арктики-2017. Первым арктическим круизом станет путешествие в Западную Гренландию с 22 по 30 мая. Экспедиционное судно Sea Spirit откроет туристический сезон в Гренландии, совершив первую пассажирскую навигацию в году.


Ключевым моментом путешествия в Западную Гренландию станет исследование бухты Диско и ледового фьорда Илулиссат. Этот регион включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО благодаря леднику-рекордсмену Якобсхавн. Это самый «продуктивный» в Арктике ледник, сбрасывающий в море 35 миллионов тонн айсбергов в год. Таким образом, участники круиза смогут полюбоваться на самую большую и красивую «коллекцию» арктических айсбергов. Животный мир региона представлен разными видами китов, проводящих в гренландских водах свои «летние каникулы».



Интересный маршрут и насыщенная программа круиза в Западную Гренландию привлекла внимание такого знатока путешествий, как трэвел-блогер Сергей Доля. По его словам, «поездка на крупнейший остров планеты – давняя мечта». Он уже забронировал каюту в этом круизе.



Poseidon Expeditions:

+7 (495) 241-58-98

Clientservice@poseidonexpeditions.com


poseidonexpeditions.ru