Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Россия в центре внимания

К Ганноверской ярмарке-2005 Россия, официально выступающая в качестве страны-партнера, готовит крупномасштабную презентацию своих промышленных и политико-экономических возможностей. Президент Владимир Путин вместе с федеральным канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером официально откроет Ганноверскую ярмарку, а день спустя – Германо-российский день экономики. На этом форуме в центре внимания будет кооперация в области экономики и технологий. Россия как страна с самыми большими сырьевыми запасами в мире сегодня демонстрирует мощную динамику роста.

Ганноверская ярмарка ежегодно предоставляет предприятиям широкие возможности для презентации межотраслевых технологий, иновационных систем и компонентов, а также решений в области оборудования для автоматизации. С 11 по 15 апреля 2005 года более 6 тыс. участников из 60 стран мира представят на площади около 200 тыс. кв. м весь спектр достижений промышленной автоматизации. Ведущие отраслевые выставки Factory Automation и INTERKAMA+ теперь ежегодно будут составлять ядро Ганноверской ярмарки.

Уникальный спектр предложений в области оборудования для автоматизации, безусловно, оценят и участники, и посетители. Только такая «горизонтальная» выставка как Ганноверская ярмарка может благодаря своим масштабам продемонстрировать решения для любых видов промышленного производства. Спектр предложений Ганноверской ярмарки охватывает практически все отрасли. Одиннадцать ведущих отраслевых выставок продемонстрируют перспективные тенденции, инновации и ключевые промышленные технологии будущего. Таким высоким целям соответствует и лозунг «One place to be». Он подчёркивает привлекательность ярмарки, позволяющей в одном месте и в одно и то же время составить масштабное представление о процессах в промышленности – от фундаментальных исследований до автоматизации, от энергии до сервисных услуг для потребителей.

www.utsmow.ru