Travelport с 18 января

Воплощенная мечта о рае

Туроператор UTE Megapolus впервые выходит на новое направление - Филиппины. Компания разработала множество программ, включающих как исключительно пляжный отдых, так и занятия дайвингом.

Считается, что лучшие пляжи в мире – на Филиппинах. Береговая линия семи тысяч тропических островов, из которых собственно и состоит Филиппинский архипелаг, в общей сложности составляет 35 тыс. км. И такого белого нежнейшего песка не найти больше нигде. Изумительные пляжи, ни с чем не сравнимое очарование тропических джунглей, непередаваемая роскошь отелей в сочетании с высочайшим уровнем сервиса, многообразие предлагаемых развлечений, включая превосходный шопинг – что еще нужно для того, чтобы отдых стал праздником?

Отдельных слов заслуживают те возможности, которые ждут здесь любителей подводных погружений. Цифры красноречивее любых восторженных восклицаний. Филиппины – это 34 тыс. кв. км коралловых рифов, более 500 разновидностей кораллов, более 2 тыс. видов рыб, начиная от редчайших черных рыбок-бабочек и заканчивая огромной белой акулой. Те, кто предпочитают заниматься wreck-дайвингом (ныряние к затонувшим кораблям) найдут здесь свое счастье. Только в районе острова Бусуанга на дне лежат больше десятка еще не исследованных затонувших судна.

Однако самая главная ценность архипелага – люди. Национальный характер филиппинцев – это сочетание европейской рациональности, латиноамериканской страстности и музыкальности и восточной загадочности.

Компания «UTE Megapolus Group» рекомендует туристам лично убедиться в правдивости всего вышесказанного.

«UTE Megapolus Group»: (095) 786-99-99, asia@mail.ute.ru; www.ute.ru