Тревелпорт

Уникальная концепция отдыха в новом Lux Me Rhodos

Компания Grecotel представляет концепцию Lux Me ® на новом динамичном курорте Grecotel на острове Родос.

В этом году Grecotel приглашает гостей оценить ослепительное преображение Lux Me Rhodos – отеля в стиле островной деревни, расположенного на великолепном пляже Каллифея. В его дизайне перекликается поразительное сочетание современных деталей с роскошью изысканного декора старого мира.

Обновленный курорт отражает комфортную элегантность Grecotel Luxe All-in Living с новыми пространствами открытого плана и представляет собой настоящий водный рай с бассейнами и водными сооружениями, обновленным ландшафтом садов, комплексом бунгало, салонов, баров и ресторанов.


Любой уголок отеля – это идеальное место для фотосессии или памятной открытки, от которой просто не отвести глаз. Изысканная кухня под открытым небом в шести ресторанах и барах, «Эликсир Спа» с крытым бассейном и безграничные возможности для семейного отдыха, включая водные горки, детский клуб Grecoland и, конечно же, услуги и сервис Grecobaby, облегчающие путешествие с маленькими детьми.

Lux Me Rhodos идеально расположен вблизи города Родос со средневековыми дворцами, мощеными улочками, многочисленными магазинами, ресторанами и уютными кафе. Гостей острова покорят великолепные живописные пейзажи и белоснежные песчаные пляжи. Пальмы и яркие пятна гибискуса украшают территорию, соленый запах моря и аромат цветов наполняют воздух. Великолепный выбор возможностей для досуга дополняют высокий уровень сервиса и гостеприимный персонал. Одно из преимуществ отеля – большой выбор плавательных бассейнов и восхитительный пляж с кристально чистой водой, отмеченный европейским Голубым флагом.

Lux Me Rhodos – это отдых мечты в стиле Luxury All-Inclusive Living.

Включено:

- 24 часа консьерж сервис;

- услуга для всех гостей – круглосуточный консьерж сервис Whats App;

- рестораны и бары;

- исключительное гостеприимство и превосходное кулинарное путешествие – 6 ресторанов и one 24/7, кондитерская, премиальные брендовые напитки, легкие закуски, сервис у бассейна и на пляже и приятные комплименты от Grecotel;

- в номере ежедневно пополняемый мини-бар, прибор для приготовления чая/кофе, wi-fi, сейф & роскошная косметика;

- развлечения – музыкальные вечера, DJ, танцы, кино, детские шоу и вечеринки;

- дети и семейный отдых – разнообразие комфортных семейных номеров, детское кафе Tasty Corner, услуга GrecoBaby и увлекательные программы в детском клубе Grecoland.


Видео

Периоды проживания с 8 мая по 11 июня включительно и с 15 по 31 октября включительно – 15% скидка для всех стандартных категорий номеров.

Периоды проживания с 8 мая по 11 июня включительно и с 15 по 31 октября включительно – 20% скидка для всех семейных категорий номеров.

Период проживания с 12 по 28 июня включительно – 10% скидка для всех стандартных категорий номеров.

Период проживания с 12 по 28 июня включительно – 15% скидка для всех семейных категорий номеров.

Специальное предложение распространяется только на новые бронирования, произведенные строго с 8 по 21 мая включительно.


Представительство Grecotel в России: 8 (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com

www.grecotel.com