Тревелпорт

Art-Tour Summer Party в своем репертуаре

Компания «Арт-Тур» провела Art-Tour Summer Party – традиционное мероприятие для своих лучших турагентов. Гостями вечера стали более 100 человек, включая директоров лучших московских и региональных агентств, представителей отелей, офисов по туризму и авиакомпаний.

Им предложили окунуться в мир арабского востока. Можно было подсесть к гадалке, чтобы получить ответы на самые сокровенные вопросы. Можно было разложить карты таро и украсить себя узорами мехенди. Арабский танец в исполнении профессионального танцора добавил вечеру восточного шарма и колорита.


Два года назад на летней веранде «Арт-Тур» с успехом было разыграно иммерсивное представление по мотивам сказки «Золотой ключик». В этом году организаторы решили повторить театральный опыт, а основой спектакля стало произведение Киплинга «Маугли». Надо отметить, что гости, буквально за 20 минут ознакомившись со сценарием, мастерски вжились в роли и сорвали бурные аплодисменты.



В официальной части мероприятия были объявлены итоги ежегодной акции «Золотая лихорадка» и награждены лучшие агенты. Все гости попытали свою удачу в беспроигрышной лотерее и получили подарки от партнеров: ваучеры на проживание или авиабилеты в дополнение к дипломам и сертификатам на оплату любого рекламного тура «Арт-Тур». Все агенты также получили памятные подарки от Управления по туризму Саудовской Аравии.


Главной интригой вечера стало объявление маршрута, по которому в эксклюзивный директорский тур отправится лучшая двадцатка турагентов. Своеобразной подсказкой стало выступление группы африканских барабанщиков, исполнивших вместе с гостями зажигательный танец. Турагенты едут в Руанду!



Вместе с офисом по туризму Руанды, отелями One&Only и Marriott «Арт-Тур» подготовил программу, которая предполагает трекинг к редким горным гориллам, уникальные красоты национальных парков этой удивительно красивой страны и многое другое. А на обратном пути будет остановка в замечательном Катаре. В общем, турагентов ждет незабываемое, яркое и увлекательное путешествие, оно состоится в ноябре этого года.

Туроператор благодарит партнеров, которые предоставили призы и подарки участникам вечера.