Интурмаркет с 1 октября

«Пилигрим»: активные выходные на Волге

Центр туристических программ «Пилигрим» (Тольятти) приглашает туркомпании к сотрудничеству по продаже уникального турпродукта – активных выходных на Волге, в самом красивом месте ее течения – Самарской Луке и Жигулевских горах в составе сборных групп по фиксированному графику.

Все туры начинаются в Тольятти в 9.00 пятницы или субботы, но, если турист прибывает в Тольятти позже или приезжает в Сызрань, Жигулевск или аэропорт Самары, есть возможность индивидуально проработать его маршрут так, чтобы он присоединился к группе позже.

Во всех турах предусмотрены ночевки в стационарном палаточном лагере на берегу Волги, с видом на Жигулевские горы, что позволяет туристам не тратить время на установку палаток. В лагере оборудованы туалеты, столовые зоны, походная баня. Питание предусмотрено костровое, приготовление – поварами.

Двухдневные походы (суббота-воскресенье) запланированы на 18-19 июля, 1-2 и 8-9 августа, а трехдневные (пятница-воскресенье) – на 7-9 августа. Программа тура включает экскурсии. Перемещаются туристы из Тольятти до лагеря и до экскурсионных объектов в Самарской Луке на военно-морских шлюпках, ялах, под парусом, на веслах и моторе.

Двухдневные программы предполагают посещение в субботу села Ширяево, где писал своих знаменитых «Бурлаков на Волге» Илья Репин. Предусмотрена экскурсия по селу, подъем на Попову гору, откуда открывается великолепный вид, вдохновлявший многих знаменитостей, бывавших в селе в разное время, посещение холодных штолен (маршрут национального парка «Самарская Лука»). В воскресенье туристы отправятся в село Солнечная поляна и в пеший поход в сопровождении аккредитованного экскурсовода в урочище Каменная чаша, популярного маршрута национального парка и Жигулевского заповедника.

Трехдневные программы включают в себя посещение в пятницу в селе Солнечная поляна женьшеневой фермы, где туристы увидят как выращивают женьшень и попробуют и приобретут продукты из него. В субботу – восхождение на гору Верблюд, излюбленное место самарских скалолазов, а в воскресенье – увлекательная экскурсия с постановкой спектакля и изготовлением оберега в музее Жигулевской сказки села Зольное.

Отправившись на один из маршрутов, туристы получат массу впечатлений от общения с потрясающей природой Самарской Луки, узнают из уст профессиональных экскурсоводов ее богатую и насыщенную мифами историю, посетят уникальные достопримечательности, почувствуют себя членом команды яла под руководством опытных капитанов.

Помимо активных туров, возможно посещение Самарской Луки в составе сборных туров выходного дня с проживанием в отеле Тольятти.

Все программы предусматривают агентское вознаграждение от 12%.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 31-20-57, 40-35-30, info@piligrim-tlt.ru