Пегас с 18 октября

«Сантрек Тур»: сборные экскурсионные туры в Дагестан

Сборные экскурсионные туры в Дагестан от туроператора по Северному Кавказу «Сантрек Тур». Мы предлагаем короткие программы выходного дня – «Тайны древнего Дербента» и «Дагестан – край легенд и преданий». Они позволят познакомиться с основными «изюминками» региона.

Дагестан – край, полный чудес. У наших путешественников есть возможность увидеть, как причудливо переплетаются в нем южный колорит и древняя история, пообщаться с удивительными людьми, населяющими его.

Программы выходного дня отличаются по своей направленности. Для тех, кого интересует более стандартный маршрут, подойдет тур «Тайны древнего Дербента». В него входит экскурсия по столице Дагестана – Махачкале и посещение Сулакского каньона, который нередко сравнивают с Великим каньоном в Америке. Выглядит он не менее впечатляюще, да еще и глубже!


Программа «Дагестан – край легенд и преданий» будет интересна тем, кто хочет поближе познакомиться с бытом и обычаями горцев. Основной изюминкой станет поездка в центр дагестанского ювелирного мастерства – село Кубачи. Здесь можно увидеть мастера-ювелира за работой, горянку за приготовлением еды, принять участие в мастер-классах и создать свое собственное украшение (за доплату).


Обязательный пункт в обеих программах – экскурсия по древнему Дербенту, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогулка по древним улицам, которым ни много ни мало 2000 лет, несомненно, подарит гостям города массу незабываемых впечатлений.


Продолжительность туров – 3 дня/2 ночи. Заезд – в пятницу, выезд – в воскресенье. Возможно объединение с программами по другим республикам Северного Кавказа.

Прилет и вылет осуществляется из аэропорта Уйташ в Махачкале. Групповой трансфер в день заезда в 11.30, проводы к вечерним рейсам. Размещение в отелях 3*.

Активно сотрудничаем с агентствами.


«Сантрек Тур»: 8 (800) 301-32-80 (звонок бесплатный), travel@sun-trek.ru

www.sun-trek.ru