Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Англичане открывают Париж

Туристическая компания Great Rivers, центральный офис которой находится в Лондоне, вчера в московской гостинице «Шератон Палас», представила новое направление своей деятельности – групповые и индивидуальные поездки во Францию.

Great Rivers открыла свое московское представительство в 2001 году. За это время на туристическом рынке России она успела приобрести репутацию надежного организатора деловых поездок в Великобританию с полным пакетом услуг. Почти 40% этого направления на российском рынке принадлежит компании.

Среди постоянных партнеров российского представительства фирмы около 100 организаций. Среди них Cosmopolis, Forum Travel, Holiday M, «Дилижанс», «Иналекс» и другие. Сотрудничают с Great Rivers и туристические фирмы Украины, Казахстана, Азербайджана, а также из стран Прибалтики.

Как сказал на презентации руководитель Great Rivers по работе в СНГ Юрий Васильев, для того, чтобы сделать новый турпродукт качественным, компания летом этого года открыла свое представительство в Париже. Great Rivers позиционирует себя не как компанию-посредник, а в качестве принимающей стороны. «У нас только прямые договора с отелями, транспортными компаниями, гидами, - сказал г-н Васильев. - Мы сотрудничаем с такими авиакомпаниями как «Трансаэро», Britich Airways, «Аэрофлот».

Экскурсионные программы в Париж представил исполнительный директор российского представительства Олег Гоцкало. По его словам, компания разработала три тура. Для впервые приехавших в город – Paris-maximum, для тех, кто уже знаком с достопримечательностями Парижа, - Paris-medium, и для тех, кто неоднократно бывал в столице Франции, - Paris-minimum. Все программы рассчитаны на 8 дней/7 ночей.

Кроме Парижа основными направлениями работы Great Rivers будут Лазурный берег и горнолыжные курорты в Альпах.