Тревелпорт

Курорт Alean Family Resort & Spa Doville 5* получил международную награду

Российский семейный курорт Alean Family Resort & Spa Doville 5*, расположенный в Анапе, стал победителем международной премии World Luxury Hotel Awards-2019 в номинации Luxury Family All-Inclusive Hotel.

На торжественной церемонии награждения, которая прошла в городе Рованиеми, столице области Лапландия на севере Финляндии, собрались 300 представителей ведущих отелей со всего мира. Золотую статуэтку в форме фигуры с пятью звездами получил управляющий Alean Family Resort & Spa Doville 5* Игорь Огурцов.


World Luxury Hotel Awards – это международная премия в области гостиничного бизнеса, основанная в 2006 году. Основными критериями в определении победителей являются такие факторы, как узнаваемость и престиж бренда, комфортабельность и стилистические решения зданий и территорий объекта размещения, уровень сервиса и лояльность гостей. Победа в World Luxury Hotel Awards – это показатель высочайшего уровня сервиса отеля и заслуженной оценки экспертов, а также гостей и участников отрасли туристических услуг.

Голосование проходит в течение четырех недель на сайте премии. Ежегодно свои оценки номинантам выставляют более 300 тыс. человек. В 2019 году на получение наград в 99 номинациях претендовали около 2 тыс. средств размещения со всего мира – Северной и Латинской Америки, Африки, Западной и Восточной Европы, Азии и островов Индийского океана, Австралии и Океании.


По итогам каждого года World Luxury Hotel Awards выпускает фирменный путеводитель по отелям – Ultimate Hotel Guide, в котором рассказывается обо всех отелях-участниках премии этого года. Турагенты, туроператоры и путешественники используют его как ориентир при выборе идеального места для отдыха высочайшего класса.

«Создавая свой гостиничный продукт высокого уровня для российских семей с детьми, мы берем все лучшее из мировой гостиничной практики, ориентируемся на опыт ведущих игроков и при этом адаптируем его в полном соответствии со вкусами и предпочтениями наших соотечественников, – рассказала коммерческий директор сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Ольга Смолкина. – Победы в международных конкурсах и высокая оценка со стороны международного профессионального сообщества показывает, что мы идем правильным курсом и стоим на одном уровне с лучшими заграничными курортами для семейного отдыха».

Alean Family Resort & Spa Doville 5* начал работу в 2013 году как семейный курорт для гостей, предпочитающих отдых в России. С момента открытия он предоставляет услуги в уникальной для России концепции «Ультра всё включено», объединяющей все современные достижения лучших курортов мира с учетом менталитета и предпочтений российских туристов.

www.dovilleresort.ru

www.luxuryhotelawards.com