Travelport с 25 октября

Costa Luminosa следующей зимой будет осуществлять круизы из ОАЭ

Круизная компания Costa Cruises объявила, что следующей зимой новый лайнер Costa Luminosa встанет на круизы по Арабским Эмиратам. Еще один лайнер Costa Europa предложит туристам 8 круизов между Дубаем и Савоной (Италия).

Costa вот уже третий сезон осуществляет круизы по Эмиратам. В этом году общее количество обслуженных пассажиров выросло на 50% по сравнению с прошлым годом – там стоят два лайнера Costa Victoria и Costa Classica. «Планы поставить туда Costa Luminosa возникли в связи с огромным спросом на этот уникальный маршрут», – сказал исполнительный директор Costa Пьер Луиджи Фоски.

Наиболее востребован круиз среди европейцев, однако в этом году к ним присоединилось большое количество пассажиров из Китая и стран Азии. На российском рынке также ощущается сильный рост спроса. Так, например, большая группа россиян и украинцев отправится в круиз на Costa Victoria с 3 января. Из-за возросшего спроса Costa приняла решение обеспечить русскоязычный сервис на борту этого лайнера в период с 13 декабря 2008 года по 24 января 2009 года.

www.viamaris.ru