Тревелпорт

Новый семейный курорт в Сочи – «ультра всё включено» по цене «трёшки»

Сочинский оздоровительный комплекс «Спутник» вошел в сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection, называется теперь Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* и после обновления откроется в конце апреля.

За пять месяцев отель на 301 номер изменил формат работы и расширил ассортимент услуг, превратившись из традиционного санаторного комплекса в комфортный и единственный семейный курорт в Сочи, работающий по системе «ультра все включено». Он удачно расположен на первой береговой линии, вблизи целебных источников Мацесты и в 10 км от центра города.

Изменения коснулись всех аспектов идеального отпуска: питания, детской инфраструктуры, спа, медицинских программ и развлечений. Особое внимание в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* уделяется питанию. Для гостей, придерживающихся здорового образа жизни, разработана диетическая линия – низкокалорийное питание, не содержащее глютен и лактозу. В меню «шведского стола» присутствует отдельная линия для детей. Кроме того, предусмотрено оборудование для организации питания малышей до трех лет – от специальных стульев и блендеров до подогревателей и стерилизаторов бутылочек.

В термальном комплексе есть бассейн, хаммам и финские сауны. В «Центре красоты и здоровья» семейные врачи подберут оздоровительные программы для взрослых и детей.

Гостям будет предложен большой выбор развлечений для детей и взрослых – от квестов до танцевальных и кулинарных мастер-классов. Те, кто занимается спортом, смогут посетить тренажерный и фитнес-залы, поиграть в теннис, волейбол, водное поло и вместе с детьми принять участие в командных соревнованиях.

По вечерам весь туристический сезон гостей будут развлекать приглашенные артисты с оригинальными шоу, запланирована богатая музыкальная программа – от концертов скрипачей до выступлений битбоксеров.

Стоимость отдыха в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* в 2018 году будет варьироваться от 3800 рублей в сутки на семью из трех человек (2 взрослых и 1 ребенок), что значительно ниже, чем в последующие сезоны. Такая ценовая политика принята для того, чтобы в первый год работы достоинства курорта смогли оценить все желающие. Родителям с детьми предлагаются особые условия – бесплатное размещение одного ребенка на дополнительном месте.