Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Корейские бизнесмены готовы вложиться в развитие туризма на Камчатке

Вопросы инвестирования иностранного капитала в инфраструктуру Камчатского края обсуждались на встрече первого заместителя правительства Камчатского края Игоря Чередниченко с делегацией представителей крупных строительных и финансовых компаний Южной Кореи. Гости прибыли на полуостров с деловым визитом.

Бизнесмены из Республики Корея выразили большую заинтересованность в инвестировании средств в развитие туристической инфраструктуры Камчатки. В частности, южнокорейские предприниматели готовы принять участие в строительстве горнолыжной базы на Авачинском вулкане, организации сети гостиниц и бизнес-центров.

Игорь Чередниченко заверил представителей корейских бизнес-кругов в том, что правительство Камчатского края готово к конструктивному и плодотворному сотрудничеству. «Туристическая отрасль - одно из приоритетных направлений развития экономики Камчатского края. Поэтому мы с большим интересом относимся к проектам, ориентированным на привлечение туристов, на предоставление им услуг и сервиса высокого уровня. Мы приложим все усилия для устранения административных и других барьеров, для создания комфортных условий бизнесу», - сказал г-н Чередниченко.