Travelport с 25 октября

Grecotel отметил 40-летие открытием нового бутик-отеля

Сорок лет назад Никос Даскалантонакис построил свой первый отель в районе Ретимно на острове Крит. Сегодня г-н Даскалантонакис является президентом компании Grecotel, крупнейшей гостиничной сети в Греции, насчитывающей 25 курортных и городских отелей класса 5* и 4*, расположенных в самых живописных уголках страны – на островах Крит, Корфу, Миконос, Кос и Родос, на побережье Аттики, в Афинах, на Западном Пелопоннесе и полуострове Халкидики.

На сегодняшний день Grecotel Hotels & Resorts воплощает все лучшее, что существует в индустрии туризма и гостиничного бизнеса Греции. Доказательством тому служат свыше 1700 профессиональных международных наград в сфере гостеприимства. Название компании ассоциируется с отелями высокого класса, восхитительным месторасположением, оригинальной архитектурой, элегантным дизайном, индивидуальным подходом к гостям, щедрым гостеприимством, изысканной кухней и бережным отношением к культурному наследию Греции и окружающей среде.

Grecotel Hotels & Resorts предлагает различные концепции отдыха: Grecotel Exclusive Hotels and Resorts – богатая коллекция сьютов и вилл, изысканная кухня, разнообразие ресторанов a la carte, индивидуальное обслуживание и дополнительные привилегии; Grecotel Luxury Hotels and Resorts – семейное размещение с идеальными условиями для отдыха всей семьей; Grecotel Premium Hotels and Resorts – клубные отели для беззаботного отдыха с маленькими детьми.

Компания отметила столь важное для нее событие, открыв новый отель Caramel Grecotel Boutique Resort на пляже в центре критской Ривьеры.

Отель Caramel находится в нескольких минутах езды от старого венецианского порта Ретимно, он воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни, удачно совмещая ее с утонченной элегантностью и удобствами современного роскошного курорта. Богатый выбор из 69 номеров категории Famous Class в основном здании, а также бунгало и виллы, оформленные в индивидуальном стиле, обставленные резной мебелью и украшенные дизайнерскими тканями.

Несколько эксцентричных штрихов придают интерьеру оригинальности и отвечают вкусу взыскательных путешественников. В просторном главном ресторане предлагается богатый выбор блюд из свежих островных продуктов, а в ресторане a la carte – изысканное меню.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com