Интурмаркет с 1 октября

«Князь Владимир» выйдет в море только в середине июля

В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой и продлением карантина на территории Краснодарского края ближайшие круизы на лайнере «Князь Владимир» отменены. Как сообщила на своем сайте компания «Черноморские круизы», которая выступает оператором теплохода «Князь Владимир», ориентировочная дата возобновления путешествий по Черному морю – середина июля нынешнего года. В начале апреля компания планировала начать круизы 7 июня.

Туристам отмененных рейсов предлагается перенести путешествие на любую другую дату навигации следующего 2021 года. Переносы проходят на условиях сохранения первоначальной стоимости, категории кают и состава гостей.

Круизную линию Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь возобновили в 2017 году по поручению президента РФ Владимира Путина. В свой первый недельный круиз «Князь Владимир» вышел 11 июня 2017 года.

Сейчас это единственный морской лайнер, который совершает круизы вдоль российского побережья Черного моря. Он ходит по круговому маршруту, отправляясь каждое воскресенье из Сочи в Севастополь и делая остановки в Новороссийске и Ялте. Длительность морского тура составляет 7 дней.