Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Федеральная пассажирская компания» поддержала проект RTG и РСТ

ОАО «Федеральная пассажирская компания» поддержала проект телеканала Russian Travel Guide и Российского союза туриндустрии и стала официальным перевозчиком фотоконкурса «Я отдыхаю в России». Соответствующее решение принял вчера вице-президент «РЖД» и генеральный директор «ФПК» Михаил Акулов.

Фотоконкурс «Я отдыхаю в России» проходил с 1 июля по 1 сентября с.г. На сайт телеканала RTG поступило более 500 работ. Итоги уже подведены,  победители названы в пяти номинациях: «Природа», «Прогулка по городу», «Русская деревня», «Люди», «Мифы России». Главный приз в каждой номинации поездка в Карелию на двоих от туроператора Russian Discovery. Во время призового путешествия пройдут съемки фильма RTG TV «Я отдыхаю в России». Билеты на поезд до Петрозаводска и обратно для победителей (каждый из них сможет взять с собой еще одного человека), организаторов и съемочной группы RTG предоставляет «Федеральная пассажирская компания».

 Кроме того, в ходе зрительского голосования, были определены еще 100 фоторабот, авторы которых получат поощрительные призы от телеканала Russian Travel Guide.

Церемония награждения состоится 23 сентября в 11.00 на центральной сцене выставки «Отдых/Leisure-2010». В главном холле выставки разместится галерея фотоконкурса.