Travelport с 25 октября

Визовым центром Бельгии в России стала компания VFS Global

С 15 сентября россияне могут подать документы на визу в Бельгию в визовых центрах VFS Global, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

Открытие визового центра в Москве состоялась при участии консула Бельгии Сесиль Тун и главы региона России и СНГ в VFS Global Алока Сингала.


«Это большая честь для нас – выступать партнером Бельгии в России и способствовать оптимизации визового сервиса для российских граждан. Мы стремимся обеспечить высококлассные, качественные услуги для каждого клиента в России, а процесс подачи документов сделать максимально комфортным и легким», – прокомментировал Джитен Вияс, глава группы регионов Африка, страны Америки, Австралазия, Европа, СНГ VFS Global.

В связи с пандемией посольство Бельгии принимает документы только на отдельные категории виз, в частности, для поездок в случае крайней необходимости, а также для целей длительного пребывания.

Визовые центры Бельгии обеспечивают удобный и безопасный процесс подачи документов на визу. Кроме того, клиентам предоставляется ряд дополнительных услуг, среди которых отслеживание статуса заявления на сайте, при желании возврат паспорта и документов курьером, услуга «Премиум-зал» в некоторых городах и другие.

Бельгия стала 29 государством, для которого VFS Global оказывает визовые услуги в России.