Пегас с 18 октября

Соблюдайте правила терапии блажества

Небольшой, уютный, современный, прекрасно оборудованный спа-курорт Pine Village, открывающий свои двери 28 декабря, расположен в 20 км от Москвы в поселке Звягино. Это приют для тех, кто устал от бешеного ритма жизни, кто давно мечтал похудеть и стремится поддерживать свою красоту и здоровье.

На рецепции гостя встретят с улыбкой и предложат познакомиться с правилами, которые нужно соблюдать, проходя «терапию блаженства». Вот некоторые из них: мобильные телефоны, пейджеры, ноутбуки и пачки сигарет желательно убрать в сейф на все время заезда; пребывание на свежем воздухе менее двух часов в день расценивается как высшее проявление нелюбви к себе.

В первый день гостя ждет встреча с врачом, который составит подробную программу пребывания в Pine Village. Рядом с кабинетом врача расположена барная зона. Здесь лечат отварами и настоями из трав, свежевыжатыми соками и столовыми винами. И на обед здесь не дают отбивную или жареный картофель - для постояльцев разработана низкокалорийная программа питания.

Почти все время, оставшееся от сна, еды и прогулок, гости проводят в спа-зоне. Это: бассейн с гейзером и противотоком, зал для занятий лечебной физкультурой и колонетикой, сауна, зона массажа, сорок процедур по уходу за лицом и телом. Например, в кабинете для обертываний на вооружении у оператора по телу есть все - бурые, зеленые водоросли, грязи, глины, есть даже шоколадный и ванильный кремы. Еще один оазис блаженства – кабинет хромотерапии. Здесь лечат светом, музыкой и аромамаслами.

Спа-курорт - это еще и отель на 13 комфортабельных номеров.

И, разумеется, в зимние праздники гостей ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, Бабой Ягой и Лешим.

Отдел бронирования в Москве: (095) 958-51-86, 8-926-539-69-95, администратор рецепции в Звягино (095) 993-60-55