Калуга

Poseidon Expeditions: спрос на круизы к Северному полюсу среди россиян растет

Летом оператор полярных круизов Poseidon Expeditions предлагает отправиться к Северному полюсу на борту ледокола «50 лет Победы». Преимущества такого путешествия для россиян очевидны.

Круизы продолжительностью 13 дней начинаются и заканчиваются в Мурманске. Все перелеты в рамках путешествия остаются внутри страны.

Как и в 2019 году, на борт вместе с пассажирами поднимется знаменитый путешественник Федор Конюхов.

Помимо достижения Северного полюса, в программе круиза – свежий арктический воздух, исследование архипелага Земля Франца-Иосифа, белые медведи, моржи и киты, возможность побывать на борту самого мощного в мире ледокола и полеты на вертолете над Северным Ледовитым океаном.


Последние несколько лет в составе пассажиров лидируют наши соотечественники. Нынешний год уже стал рекордсменом по числу забронировавшихся на круиз граждан России – по сравнению с 2019-м (61 человек) на борту их будет на 70% процентов больше.

До 20 марта Poseidon Expeditions предлагает оплатить поездку по фиксированному курсу – 67,5 рублей за $1. Скидка в размере 10% будет действовать на каюты категории «Стандарт». Предложение действует только для новых бронирований на круиз с 12 по 24 июля.

На борту пассажиров ждет полное русскоязычное сопровождение, все лекции и высадки на берег включены в стоимость.

Poseidon Expeditions: 8 (495) 241-58-98, pr@poseidonexpeditions.com

www.poseidonexpeditions.ru