Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В системе «Портбилет» теперь можно бронировать чартерные авиабилеты

Система «Портбилет», высокотехнологичное b2b-решение холдинга «Випсервиc», ориентированное на автоматизацию интернет-продаж трэвел-продуктов для турагентств, объявляет об интеграции функциональной возможности бронирования чартерных авиабилетов. Данное решение позволит трэвел-агентствам расширить портфолио предложений для своих клиентов, повысить их лояльность и добиться роста продаж.

В системе представлены чартерные авиабилеты более 30 наиболее надежных туроператоров по самым востребованным среди российских путешественников направлениям. Оптимизированный процесс оформления авиабилета включает быстрый и удобный поиск предложений, моментальное проведение платежа, формирование электронного ваучера и его отправку на электронный адрес путешественника. Интерфейс решения «Портбилет» интуитивно ясен, поэтому агентствам не потребуется тратить дополнительное время на обучение персонала. Технологические возможности «Портбилета» позволяют крупным игрокам туристического рынка выстраивать и эффективно управлять собственными субагентскими сетями, при этом, за счет автоматизации процессов, минимизируя риски ошибок и человеческого фактора.

«Инвестиции в технологическую инфраструктуру становятся решающим фактором развития в условиях высокой конкуренции, и туристический рынок не является исключением. Будучи крупным игроком и лидером рынка с длительной историей, мы в состоянии предвидеть и понимать его основные тенденции, предлагая участникам новые инструменты, повышающие доходность и эффективность бизнеса», – отметил генеральный директор холдинга «Випсервис» Дмитрий Горин.

«Решение об интеграции бронирования чартерных авиабилетов в системе «Портбилет» последовало за более чем успешными результатами их продаж в рамках онлайн-проекта Biletix, b2c-проекте холдинга «Випсервис». Продемонстрированные за год, с мая 2012 года, результаты показали наличие высокого спроса на чартерные авиабилеты среди путешественников. Мы рады первыми представить рынку возможность стопроцентного онлайн бронирования чартерных авиабилетов, позволяя всем игрокам повысить уровень продаж, клиентоориентированности и сервиса», – отметил глава онлайн-проектов холдинга «Випсервис» Александр Сизинцев.