Travelport с 25 октября

«Летучий корабль»: путешествия на байдарках и рафтах по рекам Кировской области

Компания «Летучий корабль» организует и проводит водные путешествия на байдарках и рафтах по рекам Кировской области. Для организации такого отдыха у нас есть всё, что необходимо – успешный семилетний опыт проведения активных туров, отличная команда профессиональных инструкторов, хорошая материально-техническая база, гибкая ценовая политика.

Пять причин пойти в водный поход с «Летучим кораблем»:

- отличный вариант семейного отдыха. Специальной подготовки не требуется;

- удобное время – на 3, 4 и 6 дней. Можно посвятить речным приключениям выходные дни или отправиться в поход на неделю;

- работа профессиональных инструкторов и аниматоров;

- великолепная природа вятских рек. На самой популярной у туристов реке Немде есть Береснятский водопад, Буржатский утёс, утёс Чимбулат, скальный комплекс, скалолазание;

- поход «под ключ» – ни о чём не надо беспокоиться. Мы возьмем на себя все хлопоты по организации отдыха – транспорт, питание, современное туристическое снаряжение, опытных инструкторов, походную анимацию. От туристов требуется только позитивный настрой на отдых.

Наш девиз: «С нами здорово при любой погоде!».

«Заводной выходной» – однодневное путешествие по Вятке на рафтах. Рекомендуется для корпоративных праздников, дней рождений, школьных походов и других индивидуальных проектов.

«Любимая Немда» (маршрут занял 1 место на всероссийском конкурсе «Маршрут года-2014» в номинации «Лучший водный тур») – 3-4 дня, байдарки и рафты. Река Немда – это выходы известняковых скал, рельефные берега, бурлящие перекаты, широкие земляничные поля, чистейшая родниковая вода.

«Вятская кругосветка» – 6 дней, байдарки. Сплав по рекам Немда, Пижма и Вятка.

«Мастерские под открытым небом» – 6 дней на реке Немда, байдарки. Туристы откроют в себе множество творческих талантов. Мастера научат их вырезать из дерева ложки, делать травяных кукол, варить уху.

«Вятская Швейцария» – 3-4 дня, байдарки и рафты. Сплав по реке Вятка на участке, где она пересекает самую высокую часть Вятских Увалов – Кукарское поднятие.

«Родные просторы» – новинка, 3 дня на реке Вятка, байдарки и рафты. Рыбалка, экскурсия к древнему городищу, посещение заброшенной церкви в селе Подрелье.

«Затеряный мир» – 3 дня на реке Вятка, байдарки и рафты. Полная гармония с природой и отдых от чужих глаз.

В любом походе группу ждут тематические праздники, интереснейшие мастер-классы, посиделки у костра с увлекательными играми и песнями под гитару.

Комиссия агентствам – 12%.

 

Центр активного отдыха «Летучий корабль»: 8 (8332) 255-888, www.korabl-kirov.ru