Калуга

«Интурист» расширил ассортимент туров по России

Туроператор «Интурист» существенно расширил ассортимент туров на внутрироссийских направлениях. Помимо популярных Сочи, Анапы, Абхазии, проезд в которую осуществляется через пограничный пункт Сочи, а также курортов Крыма и экскурсий по Золотому кольцу к бронированию теперь доступны экскурсионные туры в Мурманcкую, Самарскую, Новгородскую и Ленинградскую области, Карелию, Калининград, Татарстан, Хакасию, на Камчатку и в Бурятию на озеро Байкал. Отдохнуть и поправить свое здоровье возможно в здравницах Алтая и санаториях Балтийского моря в Калининградской области, а также на Финском заливе в Ленинградской области и на курортах Кавминвод.

Вопреки расхожим убеждениям, что стоимость туров по России, особенно экзотических маршрутов, например, на Байкал, высока, «Интурист» может предложить недорогие программы. Цена четырехдневного тура на Байкал с выездом из Иркутска с тремя ночевками и питанием стартует от 20 тыс. руб. на человека, а трехдневные выходные на Янтарном побережье в Калининградской области – от 6 500 руб. на человека.

Первые дни продаж показали, что российским туристам во многом интересны те же маршруты, спрос на которые активно рос у гостей из-за рубежа. Популярностью пользуются экскурсионные туры в Казань и по Татарстану, в Мурманскую область с путешествием за Полярный круг. Лидеры продаж – короткие экскурсионные и релакс-туры выходного дня. В большинстве случаев к месту отправления туристического автобуса туристы могут добраться самостоятельно, подобрав оптимальный для себя способ передвижения – на машине, на поезде или на регулярном рейсе.

Напомним, в сезоне лето-2020 «Интурист» запустил бронирование туров в Сочи на базе чартерной программы авиакомпании-партнера Azur Air из пяти российских городов, а также чартерную цепочку в Анапу на крыльях авиакомпании-партнера Red Wings.