Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

ITS: путешествие на плато Путорана

Плато Путорана – главный герой программы петербургского туроператора ITS «Красота Русского Заполярья». Это будет настоящая экспедиция в труднодоступный регион России. Зачем же рвутся сюда люди?

Увидеть фьорды, водопады, густые леса и бескрайние поля с пушистым мхом, лишайником, ягодами и грибами.

Совершить сафари на вертолёте, который будет лавировать в узких ущельях и садиться на самых труднодоступных склонах.


Понаблюдать за животным миром, порыбачить на сига, хариуса и гольца.

Увидеть северное сияние.

Судно на воздушной подушке перевезет туристов из Норильска на берег пресноводного озера Лама. Отсюда и начнется погружение в неповторимый мир Русского Заполярья.

Путешественников ждет треккинг к водопадам на острове Каменный и на реке Нералах, облет на вертолете Путоранского заповедника, поездка на катере к устью горной реки Никита-Юрях с ее потрясающей красоты каскадом водопадов, подъем на вершины гор Фестивальная и Южная.


Перемежатся все эти незабываемые приключения будут общением с шаманом, рыбалкой, русской баней на дровах, мастер-классами по изготовлению сувениров из рогов дикого северного оленя и водными развлечениями на озере Лама, на берегу которого туристы и будут проживать в комфортабельной усадьбе со всеми удобствами.

Семь дней в природном уединении пролетят незаметно. Потом – возвращение в Норильск, прогулка по городу, во время которой непременно нужно заглянуть на местный рынок, чтобы запастись северными деликатесами.

ITS: +7 (812) 703-44-34, +7 (911) 929-86-60, info@its.com.ru

www.itsrussia.ru