fox-express.ru

Фото на память с коалой и бумерангом

Неповторимо прекрасна и даже экзотична природа Австралии, уникальны ее животные, чисты и искристы пляжи, дурманяще ароматны тропические цветы курортов Фиджи, сурова красота новозеландских фьордов... Увидеть все это своими глазами, превратив мечту в реальность, поможет компания «Мондо Турс».

В представлении многих россиян Австралия, Фиджи, Новая Зеландия – страны невероятно далекие. Однако это совсем не так, конечно, в том случае, если за дело берутся профессионалы. «Мондо Турс» предлагает перелеты в эти страны авиакомпаниями «Корейские авиалинии», «Японские авиалинии» и «Тайские авиалинии» через азиатские столицы – это самый быстрый и удобный путь в Океанию. По пути организованы транзитные программы в Сеуле, Токио и Бангкоке, что дает возможность отдохнуть между перелетами и получить представление еще об одной стране.

Австралия, Новая Зеландия и Фиджи всегда считались местом элитарного отдыха и посещались в основном индивидуальными туристами. Но в этом году компания «Мондо Турс» разработала регулярные групповые туры в эти страны, что позволило снизить цены и предоставило возможность побывать в этих экзотических местах большему числу желающих.

Предлагаемые туры включают в себя посещение одного из самых красивых городов мира – Сиднея, отдых на знаменитых курортах Австралии международного уровня – Золотом Побережье и в Кейрнсе – столице Барьерного Рифа. Австралия – одна из немногих стран, которая гарантирует не только теплый климат и яркие, незабываемые впечатления, но и высокий европейский уровень сервиса и приятную благожелательную атмосферу. Нельзя не упомянуть о свежайших морепродуктах, парной баранине, которая просто тает во рту, отличных винах, огромном выборе фруктов и овощей. И, конечно, разнообразный шопинг. Дамы, не забудьте, Австралия находится в Южном полушарии и в ноябре здесь как раз начинаются распродажи последней зимней коллекции.

В Австралии туристов ждут яркий и экзотичный Сидней с парящими над водой ракушками-парусами Оперы, чистейшие белоснежные пляжи Золотого Побережья и рай для детей – четыре развлекательных парка. Тропический Кейрнс – это дождевые джунгли и Большой Барьерный Риф – самое длинное в мире коралловое образование с абсолютно уникальной флорой и фауной. Впечатления, которые остаются после посещения этого сказочного подводного царства, не сравнимы ни с чем, так как риф очень бережно охраняется, и кораллы там живые, а потому цветные со множеством самых редких мягких кораллов. А кто не мечтает увидеть и покормить уникальных сумчатых животных – кенгуру и очаровательных коал, неповоротливых вомбатов и сердитых тасманийских дьяволов.

Новая Зеландия порадует исключительным гостеприимством, изумрудной зеленью полей и гор и булькающими грязевыми озерами. В программу включены самые интересные и необычные аттракционы – купание в термальных spa, посещение знаменитых пещер Вайтомо со светящимися стенами и красочного гейзерного парка, который часто называют «восьмым чудом света». Увидят туристы и настоящую деревню воинственных маори – новозеландских аборигенов, где их угостят традиционным ужином, приготовленным на горячих камнях – ханги.

Фиджи – эксклюзивный отдых-мечта: тропики, улыбчивые фиджийцы, пряный аромат цветов, спокойный теплый океан и великолепный сервис роскошного отеля.

Все программы компании «Мондо турс» отличаются высоким качеством и гарантируют великолепный отдых и отличное настроение. В программу включено размещение только в качественных и удобно расположенных отелях, известных безупречным обслуживанием.

Стартуют программы в октябре. Сейчас идет набор в новогоднюю группу Австралия - Новая Зеландия на 26 декабря 2006 года.

«Мондо Турс»: (495) 258-39-39, max@mondotours.ru, www.mondotours.ru