Пегас с 18 октября

Финал «Russian Event Awards-Юг 2014» состоится в Ростове-на-Дону

Каким именно государственным, общественным и коммерческим объединениям и организациям гостиницы Ростова-на-Дону и других городов юга России должны быть благодарны за приток туристов, станет известно 17 октября. В этот день состоится южнороссийский финал среди соискателей премии Russian Event Awards, вручаемой в сфере ивент-туризма ежегодно.

Премия по праву считается одним из ключевых мероприятий в сфере событийного туризма. Именно благодаря проектам, представляющим из себя уникальные и даже экзотические события, отели Ростова-на-Дону, а также гостиницы Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов, продолжают принимать огромное количество гостей. Перспективы активного развития ивент-туризма на региональном уровне на данный момент сложно переоценить.

Наглядная и репрезентативная демонстрация доказавших свою результативность практик и проектов в области культуры, этнографии, истории, спорта и бизнеса, безусловно, оказывает самое положительное влияние на рост не только туристической, но и инвестиционной успешности юга России.

В сравнении с прошлым годом, премия имеет куда более масштабную поддержку. Например, для того чтобы участники могли поведать о своих результатах, был создан специальный интернет-сервис. Критерии, по которым работы оцениваются – это, в первую очередь, степень вовлечения зрительской аудитории, ценность проекта для развития региона и его продвижения, а также неординарность идеи и перспективность ее дальнейшего развития.

Победители региональных премий (этапы вручения также проходят в Сыктывкаре, Самаре, Владивостоке и Ярославле) в декабре встретятся в Кирове, где в этом году и будет проходить финал Russian Event Awards.